За покой

Сон, подушка, одеяло…
Нежность белой простыни…
Мне, по сути, надо мало…
Полежать от толкотни…
Дать ногам остыть от бега…
Мысли в кучку причесать…
Отпихнуть проблемы века…
Но,...  как стану засыпать…
Снятся сны, как продолженье…
Перевёрнутого дня…
Я опять в бегах, в движенье…
Круговерть несёт меня…
Нерешённые проблемы…
Неуплачены долги…
Хоть бы раз сменили тему…
Беспокойные мозги…
Даже стало интересно…
Не вставать тут  по  утру…
Продолженье будет к месту?…
Если я возьму – умру.

2009.04.27


Рецензии