Футбол

ЛЕТО   2008 г            
      «ФУТБОЛ»
(посвящается детским командам)

Футбол – отличная игра,
Команда в форме быть должна,
Победу чтоб не упустить,
В любой игре чтоб победить.
Ворота смело охраняет
И не пропустит гол любой,
Свисток, удар, ещё удар,
Всегда на месте наш вратарь.
Судья игрой руководит,
За нарушенье удалит.
Чтоб в этой встрече победить,
И нападенье, и защита
Должны все связи укрепить.
Траву ногами истоптали,
Футболки потом истекали,
Но мы в игре не отступали,
Наоборот, мы наступали.
Устал и мяч скакать по полю,
Но выбрал сам такую долю.
И тренировки не напрасны,
Ведь кто сильнее победит!
Команда – ты одна семья,
Сумела выстоять она
И гол решающий забила.
Команде нужен он всегда,
Доволен тренер и победа
К нам долгожданная пришла,
      Ура! Ура! Ура!


Рецензии