Ты желаешь

Ты вчера сказала мне,
Весело и точно,
Что бы я сгорел в огне,
И кровь была бы сочной.

Ты желаешь-будет так,
Все же совершится,
Боже мой!Какой дурак,
Счастье только снится.

Я щас пьян и ты пьяна,
Но не в этом дело,
Может все же сатана,
Правит нашим телом.

Может ангелы сидят,
На плечах на наших,
И любовь нашу съедят,
За одно и павших.

Суть всех слов сейчас проста,
Напрягай свой разум,
посчетай сейчас до ста,
И забудь всю мазу.


Рецензии