383. обречённость
давно построила события,
как тут выдавливать раба,
когда рабы мы по наитию?
А значит, колокол пробьёт,
червей неназванное племя
облепит плоть, её сожрёт,
как всё сжирает Хронос-время.
О! не насилуй! Пусть - беда
грехов, ошибок и незнанья,
на плахе голова всегда,
что ни затронь, творит страданье..
приобретеньям жизнь отдав,
мы спорим со всесильным Б-гом,
себя заранье покарав,
что съесть желали слишком много..
Таков удел, покоя ясности
в движеньи броуновском нету.
Так я подбрасываю в частности
свою монету..
Свидетельство о публикации №109042700789