Может вместе, достанем до звезд

Манят небеса, далёкой бездной
Нет ни туч, ни облаков, ни слез
Смотрит на меня в час неизбежный
Хрупким символом сбывшихся грез

Ветер голос ко мне твой доносит
Может вместе достанем до звезд
Грусть ли счастье ко мне он приносит
Знаю я, что всё это всерьез.


Рецензии