Р

В круговороте событий, - их так много,
мы теряем то, что нам дорого.
Мы слепо верим словам, как будто они последние.
И время опять трещит по швам. Через два берега
будет пустой солнечный свет и ты молча мечтаешь.
На подоконнике стоят давно засохшие цветы,
но вспоминая прошлое, ты улыбаешься.
Ты хочешь жить, так, как ты это умеешь.
И не жалея сил, в себя и любовь эту веришь.
Когда было темно, никогда не звонили.
Но тебе все равно, что тебя не любили.
Тебе нравится тон твоего настроения.
Твоя музыка и красота, словно сон,
внушает людям доверие.
Они тянут к тебе свои разные руки.
И ты для себя понимаешь, что не все еще суки.
И когда это твой человек, который отвозит тебя от учебы до дома,
он звонит, ты хочешь забрать его к себе вместо нового телефона.
Вместо дней, которые ты проводила одна в возбуждении
Его губы, его глаза. Нереальная страсть и предверие
нереального секса, нереального чего-то.
Сегодня утро понедельника, а началось это все в субботу.
И вряд ли закончится, потому что меня не отпустило)
Я нереально хочу его. Если я еще на него не забила


Рецензии