Цыганская
А я отвечала, что было так много!
Что ты так сказал! И что ты не забыл,
Что ты - это я, а меж нами дорога.
Мне кто-то сказал, что с тобою беда,
А я отвечала - бедою мы квиты!
Что я убегаю, хворобу гоня!
Что я ускачу на коне за ракиты.
Мне кто-то сказал, что ты песню поешь,
А я отвечала, тебе подпевая,
Что ты не доедешь! Меня не найдешь!
Дороже нам воля, цыганская, злая!
25 апреля 2009 год
Свидетельство о публикации №109042707044
Геннадий Модестов 04.05.2009 20:34 Заявить о нарушении
Влада Согрина 05.05.2009 22:42 Заявить о нарушении