Всего лишь шаг

Смерть мне смотрит в глаза,
Больно мне
И нет сил вздохнуть.
Я не верю, что зря
Пройден мною
Столь долгий путь.
Позабыть всё нет сил,
Время мне
Не остановить.

Всего лишь шаг,
Чтобы всё изменить.
Всего лишь шаг,
Чтобы про всё забыть.
Только назад
Нельзя сделать шаг,
Так за меня
Всё решила судьба.

Я пускал под откос
Свою жизнь
Вопреки судьбе.
Легко в жертву принёс
Всё, что было
Дорого мне.
Отпустил, что любил,
И был счастлив,
Что я один.

Боль поступков моих
Тянет снова
Меня на дно.
Никуда не уйти,
Лишь забыть,
Теперь всё равно.
И старуха с косой
Ждёт уже
Меня за чертой.


Рецензии