Шаг

(как предчувствовал)

***
Я стою  в темноте над пропастью,
Пропасть смотрит в меня с жаждою,
Пожирая всего с голодом!
Я живу тобой и мне холодно…

***
В бесконечности зол не сказанных,
Средь сплетения судеб раненых,
Надо мною кружат коршуны,
Я в оковах унынья скованный…

***
Внизу вижу я свет огненный,
Это города лик каменный,
Там грызутся в тиши его жители,
Как шакалы порока обители…

***
Подо мною их чувства голые,
Суеты и страстей полные,
В безнадежности стены брошены,
Прах надежд осыпает головы…

***
Дотянуться б до света ясного,
Ищу путь я к Мирам напрасного,
И любовью как псом затравленный,
Я в отчаянье дум оставленный…

***
На востоке в крови зарево,
Там луна умирает видимо,
В моих венах течет бессилие
Лишь тобой одержим в жизни я!

***
Само Небо рыдает на плечи мне,
И гитара звучит в твоей комнате,
Её звук растекся внутри меня,
Смерть сжимает шею туже, бля! =))

***
Сделал шаг в искупление слабости,
И в молчании полном сладости
Разразится мой стон отчаянно:
Я ведь жил тобой, было холодно!
Я ведь жил тобой, было холодно….


08.04.2009 г.


Рецензии