детское
на твоём платье разыгрались узоры
А ты несёшь оранжевые яблоки
Я же говорил что ты самая красивая на Земле
А когда я тебя целую то окунаюсь в вечность
И она заплетает меня в букет из белых лилий
Кстати на самой высокой скале я видел эдельвейс
Я тебе его принесу только
Поцелуй меня ещё раз
Свидетельство о публикации №109042707016