Признание звезде

1.Гляжу в телеэкран который раз,
Где разных зрелищ просто через край.
Как взгляд твой вновь моих коснется глаз,
То сердце попадает сразу в рай.

Ты так прекрасна, ласкова, нежна
И голос твой чарующий такой.
Как жаль, что ты живешь не у меня,
Ведь я с тобой бы обретал покой.

Припев:
Летисия Каста, Летисия Каста,
С тобой мне не жизнь, а сладкая сказка!
И грежу во сне, как с тобою танцую,
Ко всем кавалерам тебя я ревную.

2.Мне симпатичны цвет твоих волос
И глаз твоих бездонных синева.
Твой образ мне гармонию принес:
Кружится вновь от счастья голова.

Кто не признает этой красоты,
То рассержусь тогда на них скорей!
С тобой сбегу от этой суеты –
Пролей же свет на серость будних дней.

Припев:

3.Кто любит Синди Кроуфорд, Деми Мур,
Кому-то Мила Йовович близка.
А как тебя увижу, так амур
Стрельнёт мне в сердце вновь исподтишка.

Летисия, послушай мой альбом:
В нем песню для тебя я сочинил.
Как жаль, что на обложке у него
Портрет я все же твой не поместил.

Припев: (2 раза)


(2005 или 2006 изначально, доведено до ума в 2019)


Примечание: фото из интернета


Рецензии
Интересное стихотвроение....
На необычную тему.
понравилось)

Михаил Геральд Бедрин   14.12.2009 05:42     Заявить о нарушении