Мне снился сон

Мне сон приснился. Странный сон.
Я думаю что в нем был он.
В нем были сказки и мученья,
В нем были муки и забвенья.

Я помню боль пронзая душу,
Как покидала эту сушу.
Я в море плавала тогда
И все там было как мечта.

Не знаю, стоит ль говорить
И двери в мир мой вам открыть,
Но я открою вам секрет,
И выскажу вам свой ответ.

Когда заснула я в тот день,
Я помню, видела я тень.
Она сидела у окна
И пела нежно как волна.

Глаза закрылись, я ушла,
Мир сладких снов я там нашла.
Очнувшись в мире моих грез,
Я отказалась от своих слез.

Гуляла я и веселилась,
Я помню, там я отличилась.
Тот мир, в котором я была,
Навек запомнил бы меня.

Как  вдруг я встретила его
(Но так ведь быть ну не могло).
Он мне сказал, что будем вместе
И будем жить мы с ним как в детстве.
 
Я отдала ему тогда
То, что не надо никогда.
Я сердце в блюдце принесла,
Не понимала как глупа.
 
Зачем тогда я все спала?
И почему же из-за сна
Я плачу. Как же я глупа.
Ведь все равно же я одна.

В том сне он сам убил меня, 
Хоть говорил все так любя,
Он нож свой в сердце мне вонзил
И тут же дурочку убил.

Проснулась, знаю что во сне,
Но все равно та боль во мне.
Нет сердца, боли, нет тебя
И я уйду мир изо льда..


Рецензии