В душе всё тише... , тише...
Опять я слышу
Те странные слова:
"Тебя люблю…"
Ты думаешь,
Кружится голова?
Увы...
В душе всё тише…, тише…
Но... это просто эхо…
Я от тебя ловлю…
………………….
И только в то,
Что нам дается
Свыше…
Поверить можно…
………………….
Я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №109042706978