Сказки о любви

Правды нет,
Знаешь, правды нет,
Этот мир другой,
Не такой как в песнях.
С каждым днём
В глазах гаснет свет,
Быть таким, как все,
Неуместно!

Я
Ненавижу
Тихий голос
Оправданья.
Ложь
В любом обличьи,
Сказки о любви.

Голос
Станет тише,
Облегчит
Мои страданья,
И
Вспыхнут, словно спичка,
В памяти все дни.

Небо вновь
Свой меняет цвет,
Чтоб опять сжигать
Мир в лучах заката.
Только вот
Ночь не даст ответ
На чужой вопрос,
И не надо!

Я
Вижу снова
Твоё имя
Пред глазами
И
Опять я вспомнил
Сказки о любви.

Больше нет пустого
Безрассудства
Рядом с нами,
Но
Разве снова стоит
Возвращать те дни?


Рецензии