ТАис

-Ты прекрасней любой царицы!
Я совсем потерял покой,
Голова от любви кружится
ТАис, милая, будь со мной.

-Но недавно и, кстати, рьяно
Ты любовь, отвергая, клеймил!

-Я был трезвым, сегодня - пьяный.
Я сегодня изрядно пил...
Помани меня, озорница,
Ароматом желанных губ...
Ты в любви, слыхал, дьяволица
Да, я пьян, но, поверь, не груб.

Задевая мужскую природу
ТАис шепчет: «И как же быть?
Ведь сегодня я пью лишь воду,
И тебя не хочу любить».


Рецензии