Пусто

У меня такая пустота
Просто прогорела та свеча
От огня остался уголек
И теплом сомнения навлек.
У него еще все впереди
Помоги любовь ему найти
Он зажгется снова той свечой
Когда будет Брат идти с тобой.
Он развеет махом твой недуг
И найдет источник для иссохших губ.
Мне с тобой гореть века
И с собой вести полка
Ради нашего любимого,сладчайшего Отца.
26 апреля 2009, 00:57
---


Рецензии