К часу ночи, где скитаться

----
К часу ночи ,где скитаться
И от сейфа брать ключи?
С женихом сегодня свадьба
Нужно платьеце сплести.
Шифр подобрать от сейфа
Свое сердце отворить
Потихонечку ,не спешно
Все пустыни победить.
Не попасть в песок зыбучий,
Не свернуть в глухой тупик
После многих лет скитаний
Найти Чашу и испить.
Исцелиться от мирского,
Девства обрести венец,
И сиять небесным светом,
Вместе с ангелом лететь.
Вижу только мир снаружи
Он покажет изнутри
Где сердечные составы
Все сияют от любви.
Прогулявшись, так воздушно
Приземляться на ковер
И приятно стучит в сердце
Строится там Божий дом.
Вот опять стою в пустыне
В платье белом ,босиком
И смотрю влюбленно в Небо
Где махнул своим крылом.
Снова ветер,снова бури
Сыпятся со всех сторон
Не пытайтесь вырвать сердце
Сарафан мой не простой.
Дали новый ключ от сердца
Замер молча словно пень
Все внутри благоухает
Я вступаю в новый день.
27 апреля 2009, 16:55
---


Рецензии