Лист

Не нужно сразу.
Не приятна старость,
не пройдет за пятна,
не с дерева слетел листок,
и не замкнув привычный ход
вернулся в нежном изговении,
не знав, где ветки не догон - не в этом дело.
В повтореньях и дам, в людских развоплощеньях
до пиленых бревен.


Рецензии