дансы
в танце, в общем-то, движений не густо,
а цена всему - мозги и колени,
ну и нафиг мне такое искусство?
голова моя горгона-медуза
я кормлю её стихами и мясом,
только бъётся моя бедная муза
где-то между бмв и пегасом.
вот и лезу я в родню к нумизматам,
селектируя любовь по шаблону
в соответствии к привычным стандартам:
тело фелпса и глаза посейдона.
и орлом монету в небо бросаю,
а она летит с небес полной решкой.
как говаривал сократ самураю:
"пешка, знаешь ли, и в Африке пешка"
потому при аневрии аорты
первым делом разрывает колени.
в танце, в общем-то, движений до чёрта.
всё, как правило, зависит от мнений.
Свидетельство о публикации №109042706871