В малиновом платье из шёлка
В малиновом платье из шёлка,
В мажоре октав суматошном,
Сбивая поклонников с толкy.
Всем взгляды бросаешь с намёком,
Оборками юбки играешь,
В девицах, на зло, краснощёких
Ты ревность к себе вызываешь.
Ha зависть свaрливых толстушек,
И сэров с смешными усами,
Им в сердце салютами пушек
Сверкаешь своими трусами.
Ты ловишь признанья букеты,
Со сцены всех дам вытесняя,
Что после, снимая корсеты,
Ворчат, зеркала обвиняя.
Со вспышкой последнего снимка,
Махнув заскучавшим шофёрам,
Все пары уходят в обнимку,
А ты остаёшься c ликёрoм...
Свидетельство о публикации №109042700684
Каро Пурпурная 16.12.2012 22:39 Заявить о нарушении