Массаж мозга

Все точно знают о массаже тела...
А массаж мозга - тоже нужное дело.
Вот я прихожу к физиотерапевту,
Прошу провести процедуру эту.
Он смотрит сперва удивленно и хитро,
Потом говорит, что я выпил пол-литра,
Что я алкоголик, что я наркоман!..
Достает из стола пожелтевший роман
В толстенном таком переплёте…
Орёт мне: "Вы больше не пьёте!!!!"
И хрясь - с размаху мне по башке
(Сюрприз так сюрприз, просто кот в мешке!)
Чеканит каждый удар по слогам
"Вы-боль-ше-не-пьё-те-бам-бам-бам-бам!!!"
И всё это с невозмутимым видом,
Я голову тру - больно, обидно!..
(Пришел на массаж - получил - вот те на!)
Кричу: я жаловаться буду заведующему!
А он говорит: "Процедура закончена.
Позовите, пожалуйста, следующего..."


2ххх.


Рецензии