Под шум дождя...

Под шум дождя неторопливый
Мне снится странный, дивный сон…
Невероятный,  но  счастливый.
Как  будто  я  в  тебя  влюблен!

Тебя я вижу, вот ты, рядом.
Могу рукой тебя коснуться,
Идем цветущим райским садом…
О Господи, не дай проснуться!

Во сне, во сне тебя я вижу.
Во сне, во сне тебя люблю.
Приди ко мне, я не обижу.
В толпе весь день тебя ищу…

Мрак, холод, пустота везде…
Вновь утро, горечь в тишине,
Но где же счастье, сон мой где!?
В какой, волшебной стороне…

Из  Галактических  глубин
Звездой сверхновой ты сверкаешь.
Ромашкой  в  поле  я  один
И  ты  меня  не  замечаешь…

Хочу  с  тобой,  хочу  к  тебе.
Опять  один,  в  пустой  квартире…
 Приди  скорее  сон  ко  мне.
О Господи, дай счастья мне в Морфея мире!


Рецензии
Очень милое, в этом году 9 лет будет этому стихотворению, как ты его написал.
пользователь авт/стр. Лариса

Анна Полунина   28.04.2009 00:05     Заявить о нарушении
И песня получилась не плохая... ! Да вот, кризис нашего спонсора подкосил.... Теперь не знаю, когда запишем...:(

Игорь Макаревич   29.04.2009 12:06   Заявить о нарушении