Как рассказать тебе..

Как рассказать тебе, что я люблю.
Что облик твой, со мной всегда и всюду.
Как каждый жест и взгляд я твой ловлю,
А имя, словно Божье, чтить я буду.

За что мне Богом эта честь дана.
Из тысяч лиц в толпе – одно заметить.
Есть сто дорог – но выбрана одна.
И ты могла б пройти и не ответить.

Пусть Ангел твой, тебя в пути хранит.
Ты для меня Любовь, Надежда, Вера.
Глаза твои как омут, как магнит.
Жизнь без тебя, моя, пуста и сера.

Пусть каждый день один и тот же путь.
Пусть сотня дней, пусть тысяча но все же,
Я повстречаю, вновь: ”Моею будь, ” –
Тебе скажу – “Ведь ты мне – всех дороже!”


Рецензии
десяточка из пяти!
пользователь авт/стр. Лариса.

Анна Полунина   27.04.2009 23:57     Заявить о нарушении