И было всё как наяву...

   Бежали рельсы между строк
   Словно верша судьбу мою
   И паровоз давал свисток,
   И было всё как наяву...
   Затем ты писем слал поток
   Ты звал к себе, я не могла
   Летели рельсы между строк
   И в них судьба моя легла...
   Минуло в лета дней поток
   Ты где-то там, я здесь живу
   Несутся рельсы между строк
   Всё и сейчас как наяву...
 


Рецензии