Пасха

Трепещут и душа, и сердце,
Все переполнено внутри,
И с возгласом "Христос Воскресе!"
Любовь и Радость рвутся из груди!

Лучом Надежды, Веры светом
Вновь озаряется душа.
Воистину Христос Воскресе!
И смерть нам больше не страшна.

19.04.09г.


Рецензии