Ночь темна. В божественном сиянии...
Спит земля и я. На колесе вечного
Иного состояния я кружусь.
Так делают не все.
Кто-то выйграл битву и уставший
Снизошел на землю отдохнуть.
Все законы бытия поправший
Отдохнет и вновь продолжит путь.
К неизвестности, к иному состоянию
Я бреду по утренней росе.
В белом, чистом, светлом одеянии
Я пройдусь. Так делают не все.
Я освобожусь от козней мира
И, непринимая добра-зла
В вечности волшебного эфира
Растворюсь, не будет мне числа.
Свидетельство о публикации №109042706749