Весенняя песня весёлая
Маленькая гадина,
Села,песенку пропела,
На плечо нагадила,
Ты клевала бы клеща,
С мерзостными мухами,
Чем сидеть,вот так трещать,
У меня над ухами,
Средь корявых деревцов,
Язвою помеченных,
Нарожала бы птенцов,
Коли делать нечего,
Полетел бы хоровод,
Над большой планетою,
И ходил бы весь народ,
С птичею пометою.
1997г.
Свидетельство о публикации №109042706745