Великая Суббота
И подгоняем каждый миг.
Все мысли лишь о Нем, о Воскресении,
О торжестве и Жизни, и Любви.
Как тянется последний час...
И утомилось сердце от страданий...
Еще чуть-чуть... уже сейчас,
И будет Пасха - Радость ожиданий!
18.04.09г.
Свидетельство о публикации №109042706741