когда нибудь

Случилось однажды
решили читать мы хип-хоп
два парня
с района
о нем можно мало сказать
о чем?
о любви
о том что мир
слишком жесток
о том
что наверно
не просто другим
их  понять
ну стали
позорить
куда эти смыслы,
слова
куда же вы прете
колхозные тексты,
понты
болела не много
об этом у них голова
кто ищет найдет,
кто верит
коснется звезды
и вот уже
годы
летят
много впрочем
сменив
теперь вот  один
остался
но так же
пишу
на зло
этим людям
кто тонет
в бестыдстве
да  лжи
мои песни
так же
о том
как я просто дышу




Качает ли мода
тусит
ли под них молодежь
вы смотрите мало
на то
чем торгуют теперь
а тот кто от сердца
куплеты о жизни поет
достоен
не больше
чем пару
уколов
страстей
илюзий
и смрада
что льется
в отстойниках,
пропитой мглы,
на форумах
чатах
продвинутой
мега
народ
ведь главное
то что читаешь
текста от души,
а тот кому надо
всегда
свою правду найдет
не важно скажу
совет
молодым
просто дать
наплюйте на всех
пишите
о правде
средь лжи
ведь только
от сердца
возможно
весь мир поменять
до цели дайти
стреляя словами
в тиши..
когда все молчат
и нечего им говорить
мусоля
одно
другим
прикрываясь
в словах
ведь жизнь это бой
в котором
должны победить
лишь те
кто способен
красиво и громко мечтать


Рецензии