Недалёкие психологи и др

Психологи почуяли добычу:
Набросятся на милиционеров,
Серьёзно всех исследовать их будут
С чего стрельбу открыли в магазине.

Психологи – на уровне заданий,
Психологический портрет нарисовали
Преступника и милиционера,
И оказалось, что они похожи.

И, кстати, на психологов похожи,
А также на народных депутатов.
Неудивительно! Ведь это – наши люди!
И социально близкие, конечно.

Как раньше зеки и «друзья народа»!


Рецензии