Признание
Милое счастье мое!
С тобой я была за воротами рая,
Оставив там сердце свое!
Чарующий голос и ласк упоенье
Остались со мной навсегда.
А тело мое все ждет повторенья,
Но .............. никогда!
Свидетельство о публикации №109042706714
Андрей Мазепа 02.10.2014 01:34 Заявить о нарушении