***

как не хватает твоих глаз
твоей улыбки очень сладкой
как не хватает пары фраз
что говорил ты как загадки...

мне не хватает теплоты
что излучал ты постоянно
ну где же...где же...где же ТЫ
ну что за мир: жестокий, странный!!

он дал тебя, потом забрал
или сама я упустила
ведь близок был уже финал
зачем так глопо поступила :((


Рецензии