Правдивей, не напишут слова...

Зажгла ты сердце огоньком,
Согрела ночью у распятья,
Перевернула всё вверх дном!
Благословеньем иль проклятьем,
Не знаю чем, но стала ты,
В моей давно забытой жизни,
Как странно это, нет, не сны,
Они коварны и капризны,
А то, что манит так в тебе,
И днём и ночью не скрывая,
То с радостью, а то в мольбе,
Твоё лишь имя называя,
Хотел, чтоб знала точно ты,
Не красотой меня пленила,
Хотя красивее звезды,
Нигде не видел я у мира,
А тонкою душой своей,
И добротой неистребимой,
Что с твёрдой верою в людей,
Осталось непоколебимой,
Всё то, что написал вполне,
Достаточно, без разговора,
Но всё же знай, что на земле,
Правдивей, не напишут слова...


Рецензии
какая любовь! Вам, Сергей, очень повезло...храните и любите...

Фреия   28.04.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо,пытаюсь.

Сергей Никман   28.04.2009 00:28   Заявить о нарушении