Вторая заповедь Джа
Вынырнув в явь из дурмана
Так сразу же насквозь, навылет
Пронзил нас всех взгляд растамана
И зазвучал тихий голос
Вонзаясь гвоздями нам в души
Дыбом поднялась вся поросль
Хочешь, не хочешь, а слушай..
Джа говорил убеждённо
Голосом мягким как вата
"Чтоб избежать прозвиздона
Ништяк забивай аккуратно!!"
Свидетельство о публикации №109042706657