Как тяжело не заблудиться..

Как тяжело не заблудиться
В круговороте наших дней
И есть попытка ошибиться
Не выбрать то, что так нужней
В пыли нагретых до красна
Моментов, что за так отдались,
Сгорят до пепла все сердца,
Что жизни просто испугались,
В минуты мы решаем все,
И заполняем наши души,
Горстями размышлений что,
Что нам возможно сделать лучше,
А стоит ли нам выбирать,
Ведь относителен ответ здесь,
Быть может надо понимать,
Что ты совсем совсем исчезнешь,
Без ничего, оставив мир,
Глаза тихонечко смыкая,
Ведь все ответы это ты,
Внутри себя как лед ломая,
Ты выбираешь жизнь одну,
И если выбор сделан сердцем,
Ты выиграешь всю войну,
Не быв, заученным умельцем,
Ты просто жил, любил и верил
Дарил добро и теплоту
И суета вдруг отступала
И ты вдруг чувствовал мечту
Не важен миг, важна лишь правда
Не будет мир в твоих ногах
Он лишь в тебе, и будет завтра
Пока есть солнце в небесах.....

.....Никуси........27.04..2009.....


Рецензии