Мы проиграли...
И бередит израненную душу,
Но не хотим мы прошлое впускать,
Боясь покой свой жизненный нарушить.
А, в нашем прошлом, мы хотели жить,
И совершали глупые проступки,
Пытались, что-то в жизни изменить,
И шли вперед, не складывая руки.
Но, что же делать? Если в прошлом мы,
Имели лишь желание и веру,
И ради милых раньше, мы могли,
Идти пешком, из Питера в Женеву.
Событий в прошлом много, но порой,
Серьезно мы их не воспринимаем,
Идя вперед, похоже, словно в бой,
Мы рядом доброты не замечаем.
Топтали все хорошее порой,
Не зная, что расплата будет страшной,
И этот глупый и бесцельный бой,
Мы проиграли, жизнь не стала краше.
Мы, потеряли все, и мы теперь одни,
Стоим сейчас на жизненном пороге,
Как жаль, что в прошлом мы все не смогли,
Пойти вперед по правильной дороге.
Свидетельство о публикации №109042706630