Cтранная штука

а всё таки жизнь странная
штука
и мы почему-то
должны не видеть друг друга
может быть просто сука
я не знаю
но порою
кажется
не просто
глатать
всё тот же
морозных поганый
воздух
подыхать от скуки
ожидая
тролейбус
по пьяни
понимая
что все в жизни
носит
конкретные грани
ты сейчас
далеко
наша
жизнь
развела
ленту
судеб
и как-то будто
далекие
стали друг другу
мы люди





А всё таки многое
кажется
в мире
невнятным
вполне
адекватным
манерным
ублюдкам
понятным
но только не мне
кто знает
рождение
света
когда
каждый вечер
грустит
об ушедшем
планета
когда знаешь толк
но   падаешь
в серую  бездну
где правда и бог
и как-то не так интересно
мечтать и любить
когда понимаешь
желая
всегда рядом
быть но только
страдаешь теряя
прошу отпусти
оставшись на веки со мною
давай уходи
я слезы
прощанья
не смою
и жить не смогу
все катиться
к этим законам
где больно дышать
где рвота
бабло и пагоны...


Рецензии