Кому вы ставили ограду
холму суглинка иль траве?..
Душа, душа, когда б и вправду
ты растворилась в синеве!
Когда бы этому случиться...
Но, не уверовав, молю:
не поднимайся выше птицы
на гору вечную свою.
В плену потоков восходящих
какое ж тут небытиё,
когда на уровне свистящих,
как жизнь, голодных и парящих,
витает облачко твоё?!
Пусть вечный сон тобой владеет,
но пахнет пахотой земля,
и на заре тебя заденет
крыло живого журавля.
Свидетельство о публикации №109042706615
но пахнет пахотой земля,
и на заре тебя заденет
крыло живого журавля..."
Наталья Бацанова 12.08.2009 09:12 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 12.08.2009 10:31 Заявить о нарушении