не вместе..

твой шопот ласкает мне ушки,
твои руки нежнее всех рук
когда рядом с тобой , мне подружки
ненужны,ведь ты лУчший мой друг

ты меня понимаешь с пол слова
понимаешь по жестам меня
как с тобою хочу быть я снова
мне  печально, что нет рядом тебя...


Рецензии