Еще, еще, еще!

Скажи, скажи, скажи, скажи, скажи!!!
Еще, еще, еще, еще, еще!!!
Сиюминутной жизни миражи
Ложатся тяжкой ношей на плечо….

Сиюминутной соли суета
Туманит взгляд и отбирает суть….
Но ты - все тот… и я, конечно, - та…
Та, что тебе не даст никак уснуть…

Сквозь бреда наплывающий туман,
Сквозь пыль веков, сквозь золото оков,-
Скажи еще!!!!...что ждешь, что мною пьян,-
Скажи, родной,- и станет мне легко…


Рецензии
он непременно скажет! Столько экспрессии... Невозможно устоять.

Давыдова Татиана   05.05.2009 01:10     Заявить о нарушении
Говорит...говорит)))))
Спасибо, Танюша!

нежно.................

Татьяна Оттава   07.05.2009 12:21   Заявить о нарушении