ТЫ...

мне не нужны весной цветы
мне нужен милый только ты
мне солнце яркое не нужно
а только ты...с тобой так дружно..

с тобой тепло уютно мне
так хорошо наедине
ты лучик солнца, ты звезда
ты чаша полная без дна

ты счастья свет, фонарь в ночи
лишь у тебя ко мне ключи...


Рецензии