Лилии

Не так уж много на земле
Девчёнок Лилией зовут
Мы носим имя как колье
И Лилии в душе цветут.

Всё что связано с цветами
Очень трогательно,мило
Дарят нам иль дарим сами
Мы взвалнованы, игривы.

 На балконе и на даче
Цветут цветы- ласкают глаз.
А есть цветок- несет удачу
ЛИЛИЕЙ его завут- как нас.

Он гордый,стройный,смотрит свысока
И в тоже время нежный и изящный
Доля сходства с нами высока ,
Но главное  любим -
                он НАСТОЯЩИЙ.


Рецензии