Гордость
Ты наполняешь человека ядом,
Обидчив он, тщеславен и ревнив тогда,
Когда ты в нем с душой и сердцем рядом.
Он ослеплен тобой без меры,
Он говорит о Вере, но без Веры,
Поет об Истине и ждет Любви,
Но все напрасно, не придут они.
Пока в твоей находится он власти,
Он слеп и глух, и царствуют в нем страсти.
Коварна гордость - всех грехов царица,
Свят будет, кто сумел освободиться!
27.04.09г.
Свидетельство о публикации №109042706523
С УВ. Юра.
Юрамавр 01.05.2009 01:52 Заявить о нарушении