Я не вспомню твоих объятий

Я не вспомню твоих объятий,
Твоих сладостных, нежных губ…
Называя тебя «приятель»
Только мысли кричат: «люблю»

Я не вспомню твои поэмы,
Только несколько нежных фраз,
Что запомнятся мне мгновенно,
Что твержу почти каждый час…

Я не вспомню обид и ссоры,
Не про нас это, не про нас…
Только редкие разговоры,
Блеск лукавых зеленых глаз…

Ну, а так все довольно просто,
Лишь одно не могу понять –
Отчего чувства так серьезны,
Если нечего вспоминать?


Рецензии
всё очень чётко рифмуется,так запоминается хорошо! мне особо ,очень понравился последний столбик..Отчего чувства так серьезны,
Если нечего вспоминать?..очень красиво написано!!!

Мария Коденчук   14.08.2009 13:01     Заявить о нарушении