Весна пришла

Весна пришла ,уже теплеет
Звонкие песни птицы  поют
Цветы расцветают, всё зеленеет
Дети под мышкою куртки несут.

Нам хочется просто на улице быть
Мебель расставить,печку-гриль побелить
Для клумбы красивых цветов закупить
От зелени зимней терассу отмыть.

Работали с радостью,много шутили
И на цветы не жалели деньжат
Ну  наконец -то  всё завершили
Сами судите: вот результат.

Белый камин,зелённая мебель.
Скатерть... Горшочек с жёлтым цветком
К запаху дыма,мяса и хлеба
Все соберутся за круглым столом.


Рецензии