Меня уже не будет рядом
Не провожу тебя я взглядом,
Не встретимся мы снова дома,
Простое слово – незнакомы.
Тебя, конечно, я забуду,
Не суждено случиться чуду,
Лишь памяти одна страница,
Мне ещё долго будет снится.
У старой крепости гуляя,
Я снова понял, что не знаю,
Чей лик ищу я вдалеке,
Рисуя след твой на песке.
Свидетельство о публикации №109042706473
Тамара Бабенко 27.04.2009 22:52 Заявить о нарушении