Ненавижу и... люблю!

Я тебя ненавижу!
И всё же, люблю...
Избавленья не вижу
И бога молю,
Чтоб послал исцеленье
Тебе или мне,
Как грехов искупленье
В безысходной войне...

Ты со мною в разлуке
Не можешь и дня...
А с собою на муки
Обрекаешь меня...
Я тебя понимаю
И... готова прощать...
В сердце боль унимаю,
Чтобы не закричать:

Я хочу быть с тобою
И... уже нету сил...
Иль... расстанусь с собою
Лишь бы только... ты был...


2005г.


Рецензии