Розовый слон

Тихая ночь нависла над городом,
В небе плывут облака,
Кто- то кого  ждет за углом,
Собака бежит без хвоста.

И только розовый слон на луне
Играет на ржавой трубе,
И только розовый слон на луне
Улыбается мне.

Розовый слон смотрит на нас
Сквозь млечный путь,
Когда мы идём по кругу в метро,
Он пытается уснуть.

Но каждую ночь на холодной луне
Берет он в руки трубу.
Он видит свет в нашем окне
И знает что его ждут.


Рецензии