Веришь, что навеки?
Но вырастает одна лишь беда.
Большая и куча маленьких,
Беда ведь не приходит одна.
Боль, крик, вой - громкие слова о громком,
Тише-тише! Ты забыл? Вечности-то нет…
Сегодня я не молчу о важном,
Сегодня…
Уже устали от безмолвья?
Тот кто любит-причиняет боль.
Однако посмотри, кто сидит у изголовья?
Черная кошка. Веришь,что твоя навеки?
Свидетельство о публикации №109042706402