И с пулею вместе проносится мат...
По горной тропине идет разведрота,
И в мирное время у них есть работа,
Идут осторожно нога за ногой,
И вдруг ниоткуда открыли огонь.
Смятенье и страх, вперемешку со злобой.
И вот автомат уже строчит особо,
Работает мозг, руки жмут автомат,
И с пулею вместе проносится мат.
ПРИПЕВ:
"Эх, епрс, ах ты бляха, ты муха…"-
Доносятся четко словечки до уха,
"Прикрой меня сзади, надежней Павлуха,
Глядишь, отобьемся от смерти, братуха".
----------
Вокруг раздавались зловещие взрывы,
Как будто вскрывались землицы нарывы,
Зачем эта бойня, кто скажет? О, Боже!
Здесь стоны людские на блюз непохожи.
И где-то маманя, с тоскою вздыхает,
Не зная, что сын ее дух испускает,
Мечтая букет принести ей огромный,
Теперь самого ждет венок похоронный.
ПРИПЕВ:
"Эх, епрс, ах ты бляха, ты муха…"
Доносятся четко словечки до уха,
"Прикрой меня сзади, надежней Павлуха,
Глядишь, отобьемся от смерти, братуха".
И вот нет тропинки, верней ее части,
Где рвали гранаты людей да на части,
здесь все перерыто и стонет природа,
Здесь запах крови человечьего рода.
Кто в выигрыше будет, никто не гадает.
Кому нежна смерть- разведрота не знает.
Пошли на задание - долг выполняя,
И список погибших, собой пополняя.
ПРИПЕВ:
"Эх, епрс, ах ты бляха, ты муха…"-
Доносятся четко словечки до уха,
"Прикрой меня сзади, надежней Павлуха,
Глядишь, отобьемся от смерти, братуха."
Свидетельство о публикации №109042706380